gratin-de-pâtes-aux-brocolis

Gratin facile de pâtes aux brocolis

Ingrédients

(pour 4 personnes)
  • 300g de pâtes (coquillettes ou autres)
  • 1 brocolis
  • 1 boule de mozzarella
  • chapelure
  • lait
  • sel & poivre
  • Préparation

    15min
  • Cuisson

    40min
  • Difficulté

    Très facile

1) Faites cuire dans une première casserole remplie d’eau le brocolis environ 20min. Dans une seconde casserole, faites cuire les pâtes.

2) Une fois cuit, coupez le brocolis en petits bouquets. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec le brocolis. Placez le tout dans un plan à gratin. Versez un peu de lait par dessus (pas trop non plus) pour que le gratin ne soit pas trop sec. Salez, poivrez.

3) Disposez des tranches de mozzarella sur le dessus et saupoudrez de chapelure. Placez au four pour 20min de cuisson à 200°C.

Astuce présentation : Utilisez des cercles de cuisine en métal pour présenter le gratin dans l’assiette.

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