Plan de travail 1
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Feuilletés au basilic

préparation 5min

cuisson 20min

Quantité pour environ 30 feuilletés

Repos 1h

1) La préparation des feuilletés

Déroulez la pâte feuilletée. Coupez le basilic en morceaux ainsi que l’ail. Mélangez avec de l’huile d’olive. Étalez la mixture sur la pâte feuilletée.

2) La mise en forme

Roulez la pâte sur elle-même jusqu’à la moitié. Faites de même de l’autre côté. Vous devez obtenir une forme de « coeur » avec deux tourbillons.

Emballez bien serré le boudin de pâte dans du papier film et placez au congélateur environ 1h.

A la sortie du congélateur, coupez des rondelles dans le boudin de pâte et placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire à 180°C environ 20min.

Astuce  : Si vous êtes pressé, utilisez du pesto tout fait !

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