Brownies-au-chocolat-article

Brownies au chocolat

Ingrédients

(pour un grand plat)
  • 125g de beurre
  • 200g de chocolat noir
  • 200g de sucre
  • 4 œufs
  • 100g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • quelques noix ou noisettes (facultatif)
  • Préparation

    10 min
  • Cuisson

    25min
  • Difficulté

    Très facile

1) Faites fondre le chocolat préalablement cassé en morceaux avec le beurre au micro-ondes. Mélangez pour obtenir un pâte homogène.

2) Ajoutez au mélange le sucre, le sucre vanillé, la farine, les œufs et les noix ou noisettes concassées (selon vos goûts).

3) Versez dans un moule beurré. Faites cuire 25 min à 180°C.

IMPRIMER LA RECETTE

LES DERNIÈRES RECETTES

Financiers

Financiers aux amandes

chocolats-coeur-praline-croustillant-article

Petits chocolats au praliné croustillant

initiation-aux-makis-sushis

Initiation aux makis / sushis

Beignet-oignons2

Beignets d’oignons

Tartine-guacamole-radis-noir3

Tartines guacamole, radis noirs et graines germées

Laisser un commentaire