Brownies-au-chocolat-article

Brownies au chocolat

Ingrédients

(pour un grand plat)
  • 125g de beurre
  • 200g de chocolat noir
  • 200g de sucre
  • 4 œufs
  • 100g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • quelques noix ou noisettes (facultatif)
  • Préparation

    10 min
  • Cuisson

    25min
  • Difficulté

    Très facile

1) Faites fondre le chocolat préalablement cassé en morceaux avec le beurre au micro-ondes. Mélangez pour obtenir un pâte homogène.

2) Ajoutez au mélange le sucre, le sucre vanillé, la farine, les œufs et les noix ou noisettes concassées (selon vos goûts).

3) Versez dans un moule beurré. Faites cuire 25 min à 180°C.

IMPRIMER LA RECETTE

LES DERNIÈRES RECETTES

Carpaccio-melon

Carpaccio de melon

Croustichataigne-1

Croustichâtaigne

Tarte-a-la-rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

Confiture-de-mirabelles1

Confiture de mirabelles

Macarons-au-saumon-article1

Macarons au saumon fumé et ciboulette

Laisser un commentaire