Verrines-façon-carbonara-article

Verrines façon carbonara

Ingrédients

(pour 12 verrines)
  • 150g de pâte (pennes)
  • 1 oignon rouge
  • 100g d'allumettes de lardons
  • 4 c.a.s. de crème fraîche
  • 1 c.a.s. d'huile d'olive
  • noix de muscade
  • poivre & sel
  • Préparation

    15min
  • Cuisson

    10min
  • Difficulté

    Très facile

1) Émincez les oignons en fines tranches et faites-les rissoler dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez cuire jusqu’à ce que les lardons aient bien fondus et soient légèrement grillés.

2) Pendant ce temps, faîtes cuire les pâtes dans un grand volume d’eau.

3) Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et réservez. Ajoutez la crème fraîche au mélange oignons-lardons.

4) Dressez dans des verrines en alternant la garniture et les pâtes. Salez et poivrez. Servez chaud.

IMPRIMER LA RECETTE

LES DERNIÈRES RECETTES

Cabillaud-en-croute-de-lard1

Cabillaud en croute de lard

Macarons-praline-croustillant1

Macarons praliné croustillant

Cake-tomates-basilic-feta-ARTICLE1

Cake salé, tomates séchées, basilic & feta

Gateau-magique-nutella-article1

Gâteau magique au Nutella

Carpaccio-melon

Carpaccio de melon

Laisser un commentaire