Muffins-aux-mures-article

Muffins aux mûres

Ingrédients

(pour 8 muffins)
  • 150g de mûres
  • 60g de beurre
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120g de sucre roux (ou blanc)
  • 25cl de lait
  • 1 œuf entier
  • Préparation

    15min
  • Cuisson

    30min
  • Difficulté

    Facile

1) Faites fondre le beurre puis réservez-le.

2) Dans un premier saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sachet de sucre vanillé. Creusez un puits.

3) Dans un second récipient, mélangez le lait, l’oeuf et le beurre préalablement fondu.

4) Versez le second mélange au centre du puits dans le premier récipient. Mélangez.

5) Garnissez le fond des moules à muffins de pâte puis disposez quelques mûres. Recouvrez d’une seconde cuillère de pâte et disposez quelques mûres sur le dessus.

6) Faites cuire au four 30 min à 180°C.

IMPRIMER LA RECETTE

LES DERNIÈRES RECETTES

Carpaccio-melon

Carpaccio de melon

Croustichataigne-1

Croustichâtaigne

Tarte-a-la-rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

Confiture-de-mirabelles1

Confiture de mirabelles

Macarons-au-saumon-article1

Macarons au saumon fumé et ciboulette

Laisser un commentaire