Muffins-aux-mures-article

Muffins aux mûres

Ingrédients

(pour 8 muffins)
  • 150g de mûres
  • 60g de beurre
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120g de sucre roux (ou blanc)
  • 25cl de lait
  • 1 œuf entier
  • Préparation

    15min
  • Cuisson

    30min
  • Difficulté

    Facile

1) Faites fondre le beurre puis réservez-le.

2) Dans un premier saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sachet de sucre vanillé. Creusez un puits.

3) Dans un second récipient, mélangez le lait, l’oeuf et le beurre préalablement fondu.

4) Versez le second mélange au centre du puits dans le premier récipient. Mélangez.

5) Garnissez le fond des moules à muffins de pâte puis disposez quelques mûres. Recouvrez d’une seconde cuillère de pâte et disposez quelques mûres sur le dessus.

6) Faites cuire au four 30 min à 180°C.

IMPRIMER LA RECETTE

LES DERNIÈRES RECETTES

Cabillaud-en-croute-de-lard1

Cabillaud en croute de lard

Macarons-praline-croustillant1

Macarons praliné croustillant

Cake-tomates-basilic-feta-ARTICLE1

Cake salé, tomates séchées, basilic & feta

Gateau-magique-nutella-article1

Gâteau magique au Nutella

Carpaccio-melon

Carpaccio de melon

Laisser un commentaire