Plan de travail 1
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Tomates cerises au caramel

préparation 15min

cuisson 5min

Quantité pour 20 tomates cerises

1) Avant de commencer la recette, il est important de bien préparer tous les éléments. Piquez chaque tomate avec un cure-dent. Disposez les graines dans des coupelles à proximité de votre zone de cuisson.

2) Versez le sucre dans une casserole (si possible antiadhésive). Laissez fondre le sucre à feux doux sans mélanger jusqu’à ce qu’il se transforme en caramel brun.

3) Saisissez une tomate par la pique et trempez-la dans le caramel jusqu’à sa moitié. Roulez directement la tomate dans les graines (soit sésame, soit pavot) et posez-la bien droite sur du papier sulfurisé. Laissez sécher quelques minutes. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

4) Si vous ne consommez pas les tomates tout de suite, laissez-les au frigo pour que le caramel reste bien dur.

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