Plan de travail 1
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Cabillaud en croute de lard

préparation 10min

cuisson 15min

Quantité 2 personnes

01 | Préchauffer le four à 180°C.

02 | Coupez votre morceau de cabillaud en pavés de 150g. Poivrez et salez légèrement.

03 | Enveloppez chaque pavé avec les tranches de lard. Faites tenir le tout avec de la ficelle à rôtir.

04 | Dans une poêle faites chauffer un peu d’huile d’olive. Une fois que l’huile est bien chaude, faites dorer quelques minutes les pavés.

05 | Placez ensuite les pavés de poissons dans un plat allant au four et enfournez pour une dizaine de minutes. Avant de servir, enlevez la ficelle à rôtir et servez bien chaud (accompagné d’un risotto al parmigiano pour moi ;)).

Recette réalisée avec le lard de Bellota que vous pourrez trouver sur le site de mon partenaire www.edelices.com.

Lard de Bellota
http://www.edelices.com/bellota-lard-tranche-beher.html

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