Curry-de-poulet-au-lait-de-coco-cookeez

Curry de poulet au lait de coco

Ingrédients

(Pour 4 à 5 personnes)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment vert
  • 1 citron
  • 1 peu de racine de gingembre
  • 1 c.a.s. de curry en poudre
  • 1 botte de coriandre
  • 500g de blancs de poulet
  • 1 c.a.s. de graines de pavot
  • 200ml de lait de coco
  • 200g de petits pois congelés
  • huile d'olive
  • sel
 
  • Préparation

    15 minutes
  • Cuisson

    50 minutes
  • Difficulté

    Facile

1 | Placez dans le bol d’un mixeur les ingrédients suivants : 1 oignon coupé grossièrement, 2 gousses d’ail, 1 botte de coriandre, 1 piment vert coupé en morceaux, le jus d’un citron, un peu de gingembre coupé en morceaux et le curry. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

2 | Coupez le poulet en gros cubes. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré.

3 | Ajoutez les graines de pavots, la pâte de curry, le lait de coco et les petits pois. Salez. Laissez mijoter à feu moyen avec un couvercle environ 40 minutes. Parsemez chaque assiette de coriandre ciselée avant de servir.

 

IMPRIMER LA RECETTE

LES DERNIÈRES RECETTES

Samossas-brandade-de-morue-cookeez

Samoussas à la brandade de morue

Foret-noire-cookeez

Forêt noire (sans cerises)

Risotto-asperges-champignons-et-basilic-cookeez01

Risotto aux asperges, champignons et basilic

Tartelette-framboises-cookeez01

Tartelettes framboises

Raviolis-pesto-ricotta-cookeez2

Raviolis basilic & ricotta

Banana-bread-recette

Banana Bread

Tarte-asperges-ricotta-menthe-cookeez02

Tartes croustillantes asperges, menthe & ricotta

Laisser un commentaire