Plan de travail 1
Aller au contenu Recherche

Rouleaux de printemps au saumon fumé

préparation 30 min

Quantité 8 rouleaux

1 | Coupez le saumon fumé en lanières.

2 | Epluchez la pomme et coupez-en la moitié en bâtonnets.

3 | Lavez et égouttez les pousses de soja.

4 | Lavez et coupez finement le choux rouge.

5 | Lavez et ciselez la ciboulette.

6 | Lavez et effeuillez la mâche.

7 | Plongez la feuille de riz dans une assiette creuse remplie d’eau jusqu’à ce qu’elle soit bien molle (quelques secondes).

8 | Une fois que la feuille de riz est prête, étalez-la sur un torchon bien humide.

9 | Au centre/bas de la feuille, disposez successivement du saumon fumé, de la mâche, du choux rouge, des pousses de soja, de la ciboulette et quelques bâtonnets de pomme.

10 | Repliez les côtés droit et gauche sur la garniture puis roulez de bas en haut pour former un rouleau.

11 | Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

 

Laisser moi votre avis