Plan de travail 1
Aller au contenu Recherche

Muffins aux fraises

préparation 10min

cuisson 25min

Quantité pour 6 muffins

1) Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure. Dans un second saladier, mélangez l’oeuf, le sucre, le lait et l’huile.

2) Versez le dernier mélange dans la farine. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.

3) Lavez les fraises et coupez-les en petits morceaux. Incorporez-les à la pâte.

4) Lavez les feuilles de menthe, hachez-les et ajoutez-les au mélange.

5) Répartissez le tout dans les moules en les remplissant au 3/4.

6) Enfournez à 180°C pour 25min. Démoulez les muffins directement à la sortie du four. Dégustez tiède ou froid.

N’hésitez pas à me laisser vos impressions et commentaires, c’est avec plaisir que j’y répondrais.

Laisser moi votre avis