Plan de travail 1
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Brandade de morue

préparation 30min

cuisson 40min

Quantité pour 4 personnes

1) Égouttez le poisson et mettre le dans une casserole d’eau avec les 2 feuilles de laurier. Laissez cuire 10min.

2) Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20min dans de l’eau salée. Préchauffez le four à 240°C.

3) Rincez le persil et épluchez deux gousses d’ail. Mixez-les ensemble. Une fois le poisson cuit, égouttez-le et émiettez-le dans une casserole. Ajoutez l’ail et le persil hachés. Versez l’huile d’olive et placez sur le feu pendant 3 ou 4 min. Ajoutez les morceaux de pommes de terres en les écrasant. Versez la crème fraîche  et mélangez bien. Assaisonnez à votre goût.

4) Mettez la brandade dans un plat à gratin et passez au four 5min. Servez chaud accompagné d’une salade.

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