Plan de travail 1
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Tiramisu framboises & spéculoos

préparation 20min

Quantité pour 4 verrines/verres

Repos 2h

1) Dans un bol, écrasez les framboises avec 20g de sucre.

2) Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs dans 2 récipients.

3) Fouettez les jaunes avec 50g de sucre. Ajoutez le mascarpone et mélangez.

4) Concassez les pistaches et réservez-les dans un bol. Battez les blancs en neige et ajoutez les 10g de sucre restant à la fin.

5) Incorporez délicatement les blancs au mélange mascarpone.

6) Disposez les verres devant vous. Emiettez 8 spéculoos dans 4 verrines. Ajoutez une couche de framboises écrasées. Recouvrez d’une couche de mascarpone. Recommencez l’opération en émiettant les 8 spéculoos restants dans les verres, recouvrant d’une couche de framboise et d’une couche de mascarpone. Placez au frais pour minimum 2h.

7) Avant de servir, décorez avec des miettes de spéculoos et des pistaches.

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