Plan de travail 1
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Bo bun

préparation 15min

cuisson 10min

Quantité 2 personnes

1 | Coupez le boeuf en fines tranches. Mettez-le dans un bol avec un peu de sauce soja et du sucre. Réservez.
2 | Lavez les légumes. Râpez la carotte. Epluchez et coupez le concombre en bâtonnets. Coupez les feuilles de salades en lanières.
3 | Ciselez les feuilles de menthe. Concassez les cacahuètes.
4 | Dans un wok ou une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile végétale (ou huile pour wok) et faites griller le boeuf au soja.
5 | Une fois que le boeuf est bien doré, réservez-le et faites revenir les ramens dans le même wok (en suivant les indications sur le paquet). Souvent les ramens sont accompagnées d’un sachet d’épices, n’oubliez pas de l’ajouter à la préparation.
6 | Dans un bol, servez, les lanières de boeuf, les ramens, les carottes, concombre et salade. Parsemez de menthe ciselée et de cacahuètes concassées. Arrosez de sauce nuoc mam et dégustez !

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