Plan de travail 1
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Bo bun

préparation 15min

cuisson 10min

Quantité 2 personnes

1 | Coupez le boeuf en fines tranches. Mettez-le dans un bol avec un peu de sauce soja et du sucre. Réservez.
2 | Lavez les légumes. Râpez la carotte. Epluchez et coupez le concombre en bâtonnets. Coupez les feuilles de salades en lanières.
3 | Ciselez les feuilles de menthe. Concassez les cacahuètes.
4 | Dans un wok ou une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile végétale (ou huile pour wok) et faites griller le boeuf au soja.
5 | Une fois que le boeuf est bien doré, réservez-le et faites revenir les ramens dans le même wok (en suivant les indications sur le paquet). Souvent les ramens sont accompagnées d’un sachet d’épices, n’oubliez pas de l’ajouter à la préparation.
6 | Dans un bol, servez, les lanières de boeuf, les ramens, les carottes, concombre et salade. Parsemez de menthe ciselée et de cacahuètes concassées. Arrosez de sauce nuoc mam et dégustez !

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  • Sur un petit nuage dit :

    Merci pour cette recette vraiment simple et qui semble bien bonne :)
    Quel morceau de boeuf nous conseillerais tu pour cette recette ?

    Merci de ta réponse à venir.
    Bonne journée
    Virginie, http://surunpetitnuage.fr

    • COOKEEZ dit :

      Merci Virginie :)
      Pour le boeuf, tu peux prendre du filet de boeuf ou rumsteck. Le tout est de pouvoir le couper facilement en tranches.
      Bonne dégustation !