Wraps de poulet au curry et poivrons
préparation 40min
cuisson 20min
Quantité pour 3 personnes
Repos 1h
Ingrédients
- 6 tortillas de blé
- 1 poivron vert
- quelques feuilles de salades
- 3 tomates à chair ferme
- 2 blancs de poulet
- 3 c.a.s. de crème fraîche
- du curry
- sel & poivre
1) La préparation des ingrédients
Faites cuire les blancs de poulet 20 min dans l’eau bouillante. Une fois cuits, coupez-les en lamelles. Pendant ce temps, lavez les tomates et le poivron. Coupez le poivron en petits cubes. Enlevez la pulpe de la tomate puis coupez la chair restante en petit cubes également. Lavez la salade et coupez-la en petit morceaux. Réservez.
2) La sauce au curry
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec du curry ( + ou – de curry en fonction de vos goûts, n’hésitez pas à gouter !!). Salez et poivrez à votre guise.
3) Le dressage
Badigeonnez une galette de sauce curry. Disposez successivement sur l’un des bords : la salade, le poulet, les dès de poivron vert et les morceaux de tomates. Roulez la galette sur elle-même le plus serré possible. Enveloppez le wrap obtenu dans du papier film bien serré. Faites de même pour les autres wraps. Disposez au réfrigérateur environ 1 h puis coupez chaque rouleaux à la moitié en bié. Servez avec une salade.
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