Cake salé, tomates séchées, basilic & feta
préparation 15 min
cuisson 40 min
Quantité pour un cake
Ingrédients
- 120g de tomates séchées
- 10 feuilles de basilic
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200g de feta
- 3 oeufs
- 100ml de lait
- 4 c.a.s. d'huile d'olive
- sel & poivre
01 | Préchauffez le four à 180°C. Egouttez les tomates séchées et coupez-les en petits morceaux.
02 | Lavez le basilic et ciselez-le. Coupez la feta en petits cubes.
03 | Dans un saladier, mélangez dans l’ordre les oeufs, l’huile, le lait, la farine et la levure. Salez, poivrez.
04 | Incorporez les tomates séchées, le basilic et la feta à la préparation.
05 | Versez la préparation dans un moule à cake en silicone ou beurré. Enfournez pour 40min de cuisson. Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche. Laissez refroidir et servez.
je suis trop trop fan de ton cake ! ;P
Cette recette à l’air top pour l’apéro !
Je suis déjà une adepte des cakes, mais je vais tester celui la…
Testé en format muffins, super bons!
Ah super :D
Très bon et facile à cuisiner pour moi (j’ai 10 ans). En plus,les recettes sont très bien expliquées, Je suis fan de ton blog.J’ ai aussi testé en format muffin: trop bon!
Merciii !! C’est trop gentil :D Je testerais en muffins alors ! Ca me tente bien maintenant que tu le dis !
facile à faire et accessible! j’adore!