Plan de travail 1
Aller au contenu Recherche

Boeuf bourguignon

préparation 30min

cuisson 3h

Quantité pour 4 à 6 personnes

Encore une fois, mon partenaire Iménager.com me fait le plaisir de tester un nouveau produit : Le virtuo cuiseur de Riviera & Bar. Une découverte pour moi qui n’avait jusqu’à présent jamais utilisé ce genre de matériel et je ne suis pas déçue du tout ! Très facile d’utilisation et très pratique. Vous pourrez bientôt découvrir mon avis en détail sur ce produit sur le site d’Iménager.com.

Pour tester ce Virtuo Cuiseur, j’ai choisi de réaliser un grand classique mais qui n’en reste pas moins délicieux : un bœuf bourguignon !

Retrouvez içi la RECETTE EN IMAGES sur le site Iménager.com.

1) Émincez l’oignon et placez-le dans la cuve.Ajoutez un filet d’huile d’olive et les lardons. Appuyez sur SAISIR puis sur le bouton MARCHE/ARRET. Laissez cuire quelques minutes avec le couvercle.

2) Détaillez la viande en cubes et farinez-les légèrement. Ajoutez les morceaux dans la cuve et laissez cuire jusqu’à ce que la viande soit bien dorée.

3) Ajoutez le vin de façon à recouvrir la viande.

4) Appuyez sur le bouton MIJOTAGE ELEVE puis sur le bouton MARCHE/ARRET.

5) Épluchez les carottes puis coupez-les en rondelles (pas trop fines). Lavez et coupez les champignons en morceaux. Ajoutez les légumes au mélange.

6) Laissez cuire à couvert environ 3h.

Laisser moi votre avis