Spaghettis à l’encre de sèche
préparation 5min
cuisson 10min
Quantité pour 2 personnes
Ingrédients
- 125g de spaghettis à l'encre de sèche
- 10 olives vertes dénoyautées
- 1 boîte de 200g de thon
- 1 poignée de raisins secs
- 1 poignée d'amandes effilées
- quelques brins d'estragon ciselé
- sel & poivre
1) Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée, environ 8-9 min ( en fonction du paquet ).
2) Émincez les olives vertes et les raisins. Émiettez le thon. Dans un saladier, mélangez les olives, le thon, les raisins secs coupés en deux, et les brins d’estragon ciselé. Assaisonnez.
3) Égouttez les spaghettis puis mélangez avec la préparation à base de thon. Servez chaud !
ce plat de pâte doit être excellent ! ;P