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Wraps de poulet au curry et poivrons

Ingrédients

(pour 3 personnes)
  • 6 tortillas de blé
  • 1 poivron vert
  • quelques feuilles de salades
  • 3 tomates à chair ferme
  • 2 blancs de poulet
  • 3 c.a.s. de crème fraîche
  • du curry
  • sel & poivre
  • Préparation

    40min
  • Cuisson

    20min
  • Repos

    1h
  • Difficulté

    Moyen

1) La préparation des ingrédients

Faites cuire les blancs de poulet 20 min dans l’eau bouillante. Une fois cuits, coupez-les en lamelles. Pendant ce temps, lavez les tomates et le poivron. Coupez le poivron en petits cubes. Enlevez la pulpe de la tomate puis coupez la chair restante en petit cubes également. Lavez la salade et coupez-la en petit morceaux. Réservez.

2) La sauce au curry

Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec du curry ( + ou – de curry en fonction de vos goûts, n’hésitez pas à gouter !!). Salez et poivrez à votre guise.

3) Le dressage

Badigeonnez une galette de sauce curry. Disposez successivement sur l’un des bords :  la salade, le poulet, les dès de poivron vert et les morceaux de tomates. Roulez la galette sur elle-même le plus serré possible. Enveloppez le wrap obtenu dans du papier film bien serré. Faites de même pour les autres wraps. Disposez au réfrigérateur environ 1 h puis coupez chaque rouleaux à la moitié en bié. Servez avec une salade.

 

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