Plan de travail 1
Aller au contenu Recherche

Poêlée forestière

préparation 30min

cuisson 30min

Quantité pour 2 à 4 personnes

1) Nettoyez les champignons en les faisant tremper dans l’eau. Un par un, enlevez la terre et toutes les impuretés qui ont pu se glisser dans les champignons et égouttez-les dans une passoire (attention, les champignons sont fragiles ! Si vous pouvez les nettoyer simplement avec un couteau sans les passer à l’eau, c’est préférable)

2) Nettoyez les rattes sous l’eau puis coupez-les en petites rondelles. Dans une poêle avec de l’huile d’olive, commencez à faire cuire les pommes de terre.

3) Au bout de 15min, ajoutez les champignons (coupés en morceaux si ils sont trop gros), puis le persil ciselé.

4) Salez, poivrez. 10 min plus tard, ajoutez la cuillère de crème pour lier le tout. Servez chaud avec une petite salade !

Laisser moi votre avis