Cannellonis de chou-fleur
préparation 10min
cuisson 1h
Quantité pour 6 personnes
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 petit paquet d'allumettes de jambon
- 12 cannellonis prêts à cuire
- 3 échalotes
- 25cl de crème de soja ou crème allégée
- 1 pincée de noix de muscade
- sel & poivre
1) Lavez et coupez le chou-fleur en petits morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau salée pendant 20min. Égouttez-le et mixez-le.
2) Remplissez les cannellonis de la purée de chou-fleur et disposez-les dans un plat à gratin. Préchauffez le four à 180°C.
3) Épluchez et émincez les échalotes puis faites-les revenir dans un peu de beurre. Ajoutez les allumettes de jambon et laissez cuire 3min. Ajoutez la crème, la muscade et assaisonnez. Nappez les cannellonis avec la crème obtenue et glissez au four pendant 30min. Servez chaud.
sans jambon et c’est parfait, tout simplement extra ;)