Penne tomate & basilic
préparation 10min
cuisson 15min
Quantité pour 4 personnes
Ingrédients
- 400g de penne
- 1 yaourt nature
- 2 c.a.s. de pesto au basilic du commerce
- quelques tomates cerises
- un petit sachet de parmesan
- quelques feuilles de basilic frais pour la déco
1) Faites cuire les penne en suivant les instructions sur l’emballage de façon à ce que les soient « al dente ». Égouttez-les et remettez-les dans la casserole.
2) Incorporez le yaourt avec les pâtes et remuez. Ajoutez le pesto et mélangez de nouveau. Assaisonnez et ajoutez les tomates cerises. Laissez cuire 5min.
3) Saupoudrez les pâtes de parmesan et servir bien chaud. Décorez d’une ou deux feuilles de basilic.
humm délicieux, ça doit être super super super bon =D j’adore pour l’été c’est tout simplement parfait ;D
Oui je confirme c’est super bon ! Et l’avantage c’est que c’est hyper rapide à réaliser.