Bruschetta aux saveurs italiennes
préparation 10min
cuisson 5min
Quantité pour 8 bruschettas
Ingrédients
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 petit pot de pesto
- 4 tranches de jambon cru
- 2 tomates (jaune/rouge)
- 1 boule de mozzarella
- feuilles de basilic
- sel
- poivre
1) Coupez 8 tranches de pains de campagne pas trop fine. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
2) Tartinez les tranches de pain de pesto. Disposez 1/2 tranche de jambon cru sur chaque tartine. Ajoutez par dessus les tomates coupées en morceaux puis la mozzarella. Parsemez de basilic ciselé et assaisonnez.
3) Passez au four 5min jusqu’à ce que le fromage fonde. Dégustez chaud avec une salade.
humm très sympa =P
Encore une belle découverte culinaire. L’association de toutes ces saveurs est juste parfaite !