Tourtes de légumes rôtis
préparation 15min
cuisson 1h30
Quantité pour 9 petites tourtes
Ingrédients
- 3 pâtes brisées
- 2 petits oignons
- 2 poivrons
- 2 petites courgettes
- 2 petites aubergines
- 300g de tomates en grappe
- 4 gousses d'ail
- 3 c.a.s. d'huile d'olive
- un petit bouquet de basilic
- sel & poivre
Préparez les légumes
Rincez et séchez les légumes. Pelez les oignons. Coupez tous les légumes en gros morceaux sans les éplucher. Etalez-les ensuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez les gousses d’ail et l’huile d’olive. Salez, poivrez et faites rôtir au four à 180°C pendant 1h.
Formez les tourtes
Déroulez les pâtes brisées et découpez des ronds de pâte. Déposez au centre de chaque cercle de pâte quelques cuillerées de légumes rôtis. Repliez les bords sur la garniture. Enfournez pour 30min de cuisson. A la sortie du four, parsemez de basilic ciselé et servez.
vraiment excellente cette tarte
Oui j’avoue que c’est une bonne idée a refaire !!
Cette recette à l’air simple et délicieuse, parfait pour un dimanche soir ;)