Plan de travail 1
Aller au contenu Recherche

Soupe de potiron, cannelle & bacon

préparation 15min

cuisson 45min

Quantité 6 personnes

1) Epluchez et émincez l’oignon. Faites le fondre dans un faitout avec un peu d’huile.

2) Epluchez le potiron et coupez le en dès. Versez le potiron dans le faitout. Faites revenir environ 10 min.

3) Couvrez les légumes d’eau (juste pour les recouvrir). Salez, poivrez et laissez cuire environ 35min.

4) Mixez finement les légumes pour obtenir une soupe.

5) Placez les tranches de bacon sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 5min au four sur le mode  » grill ». Sortez du four et écrasez les chips en petits morceaux.

6) Versez la soupe dans les bols. Versez un tout petit peu de crème liquide au centre de chaque bol. Saupoudrez de cannelle ( selon vos goûts). Parsemez chaque soupe de brisures de chips de bacon.

Soupe présentée dans les minis-cocottes Cookut !! A découvrir sur Cookut.com

Laisser moi votre avis