Bouchées foie gras, pain d’épices et confit d’oignons
préparation 20min
cuisson 1h15
Ingrédients
- 7 oignons (gros)
- 2 c.a.s. d'huile d'olive
- 120g de sucre en poudre
- 4 c.a.s. de vinaigre balsamique
- du pain d'épices
- du foie gras de canard (içi lafitte)
01 | Préparez votre confit d’oignons en suivant la recette içi !
02 | Coupez votre pain d’épices en petits toasts carrés.
03 | Coupez le foie gras en tranches.
04 | Montez vos bouchées en déposant une tranche de foie gras sur chaque pain d’épices. Déposez une petite cuillère de confit d’oignons au centre des bouchées. Dégustez !!
Quelques mots sur le foie gras utilisé dans la recette. J’ai utilisé ici, un foie gras de canard de la marque Lafitte foie gras, spécialiste du foie gras dans les Landes. L’entreprise propose une grande variété de produit autour du foie gras : foie gras en conserve, foie gras entier, terrines, préparations diverses, condiments… Découvrez l’étendue de leur offre directement sur leur site internet : www.lafitte.fr, vous ne serez pas déçu ;) En tout cas, chez moi, il a fait son effet :)
Un délice ces bouchées!