Plan de travail 1
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Far breton à la crème de marrons

préparation 15 min

cuisson 1h

Quantité 6-8 personnes

01 | Préchauffez votre four à 200°C.

02 | Mélangez la farine et le sucre dans un saladier. Incorporez un à un les oeufs. Ajoutez ensuite le sachet de sucre vanillé.

03 | Délayez la pâte avec le lait en l’ajoutant petit à petit (comme une pâte à crêpe, il ne faut pas tout verser d’un coup pour éviter les grumeaux). La pâte doit être lisse et liquide.

04 | Ajoutez le rhum et mélangez de nouveau.

05 | Beurrez généreusement un moule (içi moule à manquer) puis versez-y la pâte.

06 | Répartissez les pruneaux dans le plat (ils coulent au fond, c’est normal ;)). Ajoutez quelques touches de crème de marrons.

07 | Placez le plat au four et laissez cuire 35min à 200°C. Baissez ensuite la température à 160°C et laissez cuire 25min supplémentaires. Laissez refroidir et dégustez !