Cabillaud en croute de lard
préparation 10min
cuisson 15min
Quantité 2 personnes
Ingrédients
- 300g de pavé de cabillaud
- 100g de lard (ici lard de Bellota)
- Sel & poivre
- Huile d'olive
- Ficelle à rôtir
01 | Préchauffer le four à 180°C.
02 | Coupez votre morceau de cabillaud en pavés de 150g. Poivrez et salez légèrement.
03 | Enveloppez chaque pavé avec les tranches de lard. Faites tenir le tout avec de la ficelle à rôtir.
04 | Dans une poêle faites chauffer un peu d’huile d’olive. Une fois que l’huile est bien chaude, faites dorer quelques minutes les pavés.
05 | Placez ensuite les pavés de poissons dans un plat allant au four et enfournez pour une dizaine de minutes. Avant de servir, enlevez la ficelle à rôtir et servez bien chaud (accompagné d’un risotto al parmigiano pour moi ;)).
Recette réalisée avec le lard de Bellota que vous pourrez trouver sur le site de mon partenaire www.edelices.com.
Lard de Bellota
http://www.edelices.com/bellota-lard-tranche-beher.html