Taboulé d’été
préparation 10 min
Quantité 6 - 8 personnes
Repos 1 h
Ingrédients
- 250g de semoule
- 500g de coulis de tomates
- 1 gros oignon
- 10 c.a.s. d'huile d'olive
- 1 petit bouquet de menthe
- 1 citron
- 2 c.a.s. d'épices à taboulé (optionnel)
1 | Dans un saladier, mélangez la semoule avec le coulis de tomates.
2 | Emincez très finement l’oignon et ajoutez-le à la préparation.
3 | Ajoutez l’huile d’olive, le jus du citron et les épices à taboulé.
4 | Emincez finement la menthe et ajoutez-la.
5 | Couvrez de papier alimentaire et placez au frais environ 1h pour que la semoule gonfle. A mi-temps (au bout de 30 minutes), mélangez.
Vous pouvez trouver les épices d’assaisonnement pour taboulé chez mon partenaire Etal des épices juste ici : http://www.etal-des-epices.com/melanges-d-epices/15-taboule.html