Curry de poulet au lait de coco
préparation 15 min
cuisson 50 min
Quantité 4 à 5 personnes
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 piment vert
- 1 citron
- 1 peu de racine de gingembre
- 1 c.a.s. de curry en poudre
- 1 botte de coriandre
- 500g de blancs de poulet
- 1 c.a.s. de graines de pavot
- 200ml de lait de coco
- 200g de petits pois congelés
- huile d'olive
- sel
1 | Placez dans le bol d’un mixeur les ingrédients suivants : 1 oignon coupé grossièrement, 2 gousses d’ail, 1 botte de coriandre, 1 piment vert coupé en morceaux, le jus d’un citron, un peu de gingembre coupé en morceaux et le curry. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
2 | Coupez le poulet en gros cubes. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré.
3 | Ajoutez les graines de pavots, la pâte de curry, le lait de coco et les petits pois. Salez. Laissez mijoter à feu moyen avec un couvercle environ 40 minutes. Parsemez chaque assiette de coriandre ciselée avant de servir.
Les produits sont achetés ! Nous testons la recette en fin de semaine :D