Plan de travail 1
Aller au contenu Recherche

Curry de poulet au lait de coco

préparation 15 min

cuisson 50 min

Quantité 4 à 5 personnes

1 | Placez dans le bol d’un mixeur les ingrédients suivants : 1 oignon coupé grossièrement, 2 gousses d’ail, 1 botte de coriandre, 1 piment vert coupé en morceaux, le jus d’un citron, un peu de gingembre coupé en morceaux et le curry. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

2 | Coupez le poulet en gros cubes. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré.

3 | Ajoutez les graines de pavots, la pâte de curry, le lait de coco et les petits pois. Salez. Laissez mijoter à feu moyen avec un couvercle environ 40 minutes. Parsemez chaque assiette de coriandre ciselée avant de servir.