Plan de travail 1
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Spaghettis au thon frais, tomates cerises, olives & câpres

préparation 10 min

cuisson 20 min

Quantité Pour 4 personnes

1 | Coupez les tomates cerises en deux. Emincez finement les câpres et les olives.

2 | Faites revenir dans un peu d’huile d’olive, l’ail coupé en deux, les câpres et les olives. Ajoutez ensuite les tomates cerises et faites sauter 1 à 2 minutes. Réservez.

3 | Coupez le thon frais en dès. Hachez finement le basilic (gardez quelques feuilles pour la présentation).

4 | Faites cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau salée.

5 | Une fois les spaghettis cuits, égouttez-les puis faites-les sauter avec le mélange tomates-olives-câpres. Ajoutez le basilic et enlever l’ail.

6 | En même temps, poêlez le thon frais dans une poêle avec un peu d’huile d’olive environ 2 minutes. Le thon se cuit très peu.

7 | Servez les spaghettis avec les dès de thon et parsemez d’herbes fraîches.

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