Plan de travail 1
Aller au contenu Recherche

Tarte coco mûres

préparation 15 min

cuisson 40 min

Quantité 1 tarte

1 | Préchauffez votre four à 180°C.

2 | Fouettez le beurre mou coupé en petits morceaux avec le sucre glace, la noix de coco et la poudre d’amande jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

3 | Ajoutez les oeufs et le rhum.

4 | Foncez votre moule à tarte avec la pâte brisée.

5 | Versez la préparation sur le fond de tarte.

6 | Lavez les mûres puis disposez les sur la crème en les enfonçant légèrement.

7 | Enfournez pour 35-40 minutes de cuisson jusqu’à ce que la tarte soit dorée.

Laisser moi votre avis

  • Sur un petit nuage (Virginie) dit :

    Hum, ça a l’air délicieux ! Et en plus pas si compliqué que ça.
    Merci beaucoup de cette recette bien alléchante :)

    Bonne soirée