Plan de travail 1
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Tarte aux brocolis et saumon

préparation 20 min

cuisson 50 min

Quantité 1 grande tarte

Repos 2h pour la pâte

1 | Préparez la pâte brisée si vous la réalisez vous même. Laissez reposer 2h avant de l’étaler et de foncer un moule à tarte avec.

2 | Préchauffez le four à 180°C. Détaillez le brocolis en petits bouquets. Faites les cuire dans de l’eau salée environ 10 minutes.

3 | Coupez le saumon en dès d’environ 2cm de côtés.

4 | Egouttez les brocolis puis disposez-les sur la pâte à tarte avec les dès de saumon.

5 | Préparez l’appareil à quiche en battant les 3 oeufs et la crème liquide. Assaisonnez avec sel et poivre. Ajoutez un peu d’aneth ciselée (ou sèche) et de parmesan râpé.

6 | Enfournez pour 40 minutes de cuisson. Placez éventuellement un papier aluminium sur la tarte si elle dore trop vite. Dégustez chaud accompagné d’une petite salade.

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