Plan de travail 1
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Coulants au chocolat de Cyril Lignac

préparation 10 min

cuisson 6-8 min

Quantité Pour 6 à 8 coulants

1 | Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-ondes.

2 | Ajoutez le sucre et la farine et mélangez à l’aide d’un fouet.

3 | Ajoutez les oeufs et mélangez à nouveau.

4 | Beurrez et farinez des moules individuels (même si ils sont en silicone).

5 | Versez la préparation jusqu’à 3/4 de la hauteur des moules.

6 | Cuire 6 à 8 minutes à 200°C. Le temps de cuisson dépend de la taille de vos moules. Pour des petits moules (7cm de large ou moins), cuire 6 minutes, pour des moules plus grands prolonger jusqu’à 8 minutes.

7 | A la sortie du four, patientez 2 minutes avant de démouler en retournant les gâteaux sur une assiette (puis en retournant à nouveau rapidement) et dégustez immédiatement.

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