Plan de travail 1
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Riz au lait vanille et cannelle

préparation 5 min

cuisson 50 min

Quantité 4 personnes

1 | Versez le lait et la crème liquide dans une casserole.

2 | Coupez la gousse de vanille en deux et prélevez les graines. Ajoutez la gousse et les graines au précédent mélange. Coupez un bâton de cannelle en deux et ajoutez-le (le goût en cannelle est assez prononcé, si vous le souhaitez plus léger, ajoutez seulement la moitié du bâton).

3 | Portez le mélange à ébullition.

4 | Ajoutez le riz rond et le sucre. Mélangez bien et laissez cuire 40 à 50 min à feu doux. Remuez de temps en temps. Le riz au lait est prêt lorsque le riz est cuit et qu’il reste un peu de lait dans la casserole.

5 | Enlevez la gousse de vanille et le bâton de cannelle puis laissez refroidir avant dégustation (tiède ou froid selon les envies :)