Brownies au chocolat
préparation 10 min
cuisson 25 min
Quantité 1 grand plat
Ingrédients
- 125g de beurre
- 200g de chocolat noir
- 200g de sucre
- 4 œufs
- 100g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- quelques noix, noisettes et/ou noix de pécan
1 | Faites fondre le chocolat préalablement cassé en morceaux avec le beurre au micro-ondes. Mélangez jusqu’à ce que tout soit bien fondu.
2 | Ajoutez au mélange le sucre, le sucre vanillé, la farine, les œufs et les noix, noisettes et/ou noix de pécan concassées (selon vos goûts).
3 | Versez dans un moule beurré. Vous pouvez décorer le gâteau en déposant quelques noix de pécan sur le dessus du gâteau avant de le faire cuire. Faites cuire 25 min à 180°C.
Vous pourrez trouver des noix de pécan sauvages délicieuse chez mon partenaire Keimling ici : http://www.keimling.fr/noix-de-pecan-sauvages.html
il a l’air terriblement bon ! ;P
Chouette je teste la recette :)
Parcontre pour un moule de combien de diamètre environ ?
Bonne journée
Humm, comme ca, je ne saurais pas te dire ! un plat rectangulaire assez grand (plus grand qu’un plat à tarte !)