Tarte coco mûres
préparation 15 min
cuisson 40 min
Quantité 1 tarte
					Ingrédients
- 1 pâte brisée (maison c'est encore meilleur !)
 - 300g de mûres
 - 3 oeufs
 - 100g de beurre mou
 - 100g de sucre glace
 - 125g de noix de coco râpée
 - 50g de poudre d'amandes
 - 1 c.a.s. de rhum
 
1 | Préchauffez votre four à 180°C.
2 | Fouettez le beurre mou coupé en petits morceaux avec le sucre glace, la noix de coco et la poudre d’amande jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
3 | Ajoutez les oeufs et le rhum.
4 | Foncez votre moule à tarte avec la pâte brisée.
5 | Versez la préparation sur le fond de tarte.
6 | Lavez les mûres puis disposez les sur la crème en les enfonçant légèrement.
7 | Enfournez pour 35-40 minutes de cuisson jusqu’à ce que la tarte soit dorée.
Hum, ça a l’air délicieux ! Et en plus pas si compliqué que ça.
Merci beaucoup de cette recette bien alléchante :)
Bonne soirée
Recette pour les poules !