Plan de travail 1
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Salade fraîcheur de pâtes, poulet tex mex et sauce basilic

préparation 20 min

cuisson 20 min

Quantité 6 personnes

1 | Faites cuire les pâtes, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Réservez.

2 | Coupez le poulet en petits dès. Placez les morceaux dans un sac de congélation avec les épices tex mex et la chapelure. Secouez pour bien enrober le poulet. Faites cuire environ 10minutes le poulet  dans une poêle avec 1 c.a.s. d’huile d’olive. Laissez refroidir.

3 | Faites bouillir de l’eau. Une fois l’eau portée à ébullition, plongez les oeufs et laissez-cuire 10 minutes. Passez ensuite les oeufs sous l’eau froide et écaillez-les. Laissez refroidir.

4 | Lavez les tomates cerises et la salade. Coupez les tomates en 2. Hachez la salade en petits morceaux.

5 | Préparez la sauce au basilic : Lavez le basilic et mixez les feuilles avec le yaourt. Ajustez l’assaisonnement en ajoutant un peu de sel si besoin.

6 | Mélangez tous les ingrédients. Ajoutez quelques croutons et copeaux de parmesan. Nappez de sauce au basilic.

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