Tarte au thon et à la tomate
préparation 10min
cuisson 30min
Quantité pour 6 à 8 personnes
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- une vingtaine de tomates cerises
- 1 boite de thon naturel
- 1 boule de mozzarella
- des herbes de provence
1) Étalez la pâte brisée et placez-là dans un moule à tarte. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette. Si vous aimez la moutarde, vous pouvez en tartiner le fond, cela se marie très bien avec la recette.
2) Émiettez le thon sur le fond de la tarte et disposez les tomates cerises coupées en deux par dessus. Coupez des tranches de mozzarella et disposez les par dessus. Saupoudrez d’herbes de provence.
3) Passez au four 30min à 180°C. Dégustez accompagné d’une salade.
Super cette recette, tu a vraiment bien mit en valeur la tarte .
Et puis j’adore la facon dont tu marque les intitulé de recette sur tes photos je trouve sa vraiment génial.
elle doit être divine cette tarte =P
Oui super bonne ! Et surtout facile et rapide à réaliser