Plan de travail 1
Aller au contenu Recherche

Tartines campagnardes

préparation 10min

cuisson 10min

Quantité pour 4 tartines

1) Disposez les tranches de pains de campagne sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez chaque tranche d’un peu de fromage blanc.

2) Coupez le jambon blanc en morceaux et disposez-les sur les tartines.

3) Égouttez les champignons, lavez et coupez les tomates en rondelles. Disposez les champignons puis les tomates sur les tartines.

4) Récouvrez d’un peu de gruyère et d’herbes de provence. Placez au four quelques minutes pour que le fromage fonde.

  • Lauriane dit :

    … franchement ça se passe de commentaire…
    Ca a l’air tout bete comme repas mais en fait c’est une tuerie! On a tellement aimé avec Audric que j’ai tout racheté aujourd’hui pour en refaire ^^ On est fan!!
    Hier j’avais mis du poivron rouge à la place de la tomate, c’était super aussi, et ce soir j’ai fait une variante au boursin ail et fines herbes. Comme je n’avais pas de philadelphia, j’ai mélangé un yaourt avec de la crème fraiche.
    Bref on adore

    • Cookeez dit :

      Suuuper !! Je suis bien contente que ma recette serve à donner des idées ! En effet, c’est tout bête mais c’est sympa comme repas et on peut décliner à volonter. Nous on adore : Pesto, jambon cru, tomates, mozza… il faudra que je pense à mettre la recette sur le blog !