Cake crabe & ciboulette
préparation 5min
cuisson 45min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 100g de gruyère râpé
- 200g de crabe émietté
- quelques brins de ciboulette
- sel & poivre
1) Préchauffez votre four à 180°C.
2) Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, une pincée de sel et une pincée de poivre. Incorporez petit à petit le lait et l’huile en mélangeant . Ajoutez ensuite le gruyère râpé et mélangez.
3) Incorporez les miettes de crabe à la préparation ainsi que les brins de ciboulette ciselés.
4) Versez le mélange dans un moule à cake non beurré et faites cuire environ 45min.
Idée : Pour une préparation moins couteuse vous pouvez remplacer les miettes de crabe par du surimi.
Je garde la recette dans mes favoris, je suis sûre que c’est excellent !!
Ton blog est superbe. Bravo. A bientôt j’espère.
Testé en entrée accompagné d’un peu de mayonnaise (allégée bien sûr ;) ), un vrai succès !