Plan de travail 1
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Chaussons Epinards & ricotta

préparation 10min

cuisson 10 + 25min

Quantité pour 8 à 10 chaussons moyens

01 | Lavez les épinards et coupez-les grossièrement en morceaux. Épluchez et détaillez en morceaux les gousses d’ail.

02 | Faites revenir les épinards et l’ail dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

03 | Dans un saladier, mélangez ensuite les épinards avec la ricotta pour obtenir une farce homogène. Salez et poivrez.

04 | Déroulez les pâtes brisées et découpez-y des ronds d’environ 15cm de diamètre.

05 | Pour faire un chausson, déposez une cuillère à soupe de farce au centre du rond de pâte puis rabattez un des côtés sur l’autre pour former un chausson. Soudez les deux bords en appuyant tout le tour avec les dents d’une fourchette.

06 | Placez au four ( sur un papier sulfurisé ), à 180°C pour 25min environ.

 

 

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