Plan de travail 1
Aller au contenu Recherche

Carotte cake

préparation 15min

cuisson 45-50min

Quantité 1 cake

01 | Dans un saladier, mélangez dans l’ordre tous les ingrédients.

02 | Préchauffez le four à 180°C.

03 | Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation jusqu’au 3/4.

04 | Enfournez dans le four chaud pour 45-50min de cuisson. Laissez refroidir et dégustez.

05 | Recouvrez votre carotte cake d’un glaçage : pour cela, misez 65g de beurre ramolli, 100g de philadelphia et 50g de sucre glace. Etalez le glaçage obtenu sur le gâteau.

Idée : vous pouvez réaliser un gâteau à étage comme moi en doublant les quantités. Faites votre gâteau dans un moule rond puis divisez-le en 3 dans le sens de la largeur. Etalez un peu de glaçage entre chaque couche.

Laisser moi votre avis