Plan de travail 1
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PANNA COTTA VANILLE ET SALADE DE FRAISES

préparation 10min

Quantité 2 personnes

Repos 2h

01 | Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide pour la faire ramollir.

02 | Dans une casserole, portez à ébullition la crème fraîche avec la gousse de vanille fendue, le sucre vanillé et le sucre en poudre.

03 | Hors du feu, ajoutez la feuille de gélatine préalablement essorée entre vos mains. Mélangez vivement avec un fouet jusqu’à ce que la gélatine soit totalement dissoute.

04 | Versez le mélange dans des verres ou verrines puis placez au réfrigérateur au moins 2h.

05 | Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux. Placez-les dans un saladier puis saupoudrez de sucre.

06 | Lavez la menthe et hachez-la finement. Ajoutez-la à la salade de fraises.

07 | Montez les desserts en disposant quelques cuillères de salade de fraises sur chaque panna cotta puis servez.