Poulet au curry vert, lait de coco, poivrons & cacahuètes
préparation 10min
cuisson 15min
Quantité 2 personnes
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 2 c.a.s. de pâte de curry vert
- 400ml de lait ou crème de coco
- 1 gros oignon
- 1 poivron rouge
- quelques cacahuètes
- huile
01 | Lavez le poivron et coupez le en petits dès. Épluchez l’oignon et émincez-le. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
02 | Coupez le poulet en dès.
03 | Dans une grande casserole, faites chauffer la pâte de curry vert quelques instants puis ajoutez la crème de coco jusqu’à ce qu’elle boue.
04 | Ajoutez le poulet, le mélange poivron/oignon, baissez un peu le feu et laissez cuire environ 10-15min jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
05 | Servez avec un riz blanc. Ajoutez quelques cacahuètes pour apporter du croquant !
Un très joli plat!
C’est amusant, car comme Pauline dit, ton plat est sympa, et j’ai acheté récemment le même type, en plat à cake.
Bon sinon, ta recette est bien apétissante et je pense bien la refaire un jour ;)
Super ta recette surtout que cela n’a pas l’air très compliqué à faire. Merci.
Testée ce midi et j’en refais vendredi soir !!! Vite fait, bien fait!
Petite innovation car je n’avais pas de pate de curry vert MAIS du Tikka Masala (ave 2 piments)