Croustichâtaigne
préparation 3min
cuisson 30min
Quantité 1 pain
Repos 1H
Ingrédients
- 500g de farine Croustichâtaigne
- 1 sachet de levure de boulanger (ici)
- 300ml d'eau
Je souhaite partager avec vous un produit que m’a fait découvrir récemment mon partenaire Edelices.com : La farine Croustichâtaigne « Les moulins de Versailles ».
Cette farine permet en un clin d’oeil de réaliser un pain fruité à la semoule de châtaignes, aux noix et aux pépites de prunes. Un vrai délice et en plus il n’y a rien de plus simple à réaliser.
Pour réaliser la recette, vous trouverez les ingrédients sur edelices.com, à savoir la farine Croustichâtaigne, et le sachet de levure de boulanger séche Lesaffre.
01 | Dans un saladier ou le bol mélangeur d’un robot, mélangez la farine et la levure.
02 | Ajoutez progressivement l’eau jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
03 | Beurrez ou huilez un moule à cake. Placez la pâte obtenue dans le moule et laissez lever 1h.
04 | Faites cuire au four 15min à 240°C puis 15min à 180°C.
ça a l’air bien appétissant =)
Merci :) c’est une decouverte pour moi et je ne suis pas déçue !