Plan de travail 1
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Croustichâtaigne

préparation 3min

cuisson 30min

Quantité 1 pain

Repos 1H

Je souhaite partager avec vous un produit que m’a fait découvrir récemment mon partenaire Edelices.com : La farine Croustichâtaigne « Les moulins de Versailles ».
Cette farine permet en un clin d’oeil de réaliser un pain fruité à la semoule de châtaignes, aux noix et aux pépites de prunes. Un vrai délice et en plus il n’y a rien de plus simple à réaliser.

Pour réaliser la recette, vous trouverez les ingrédients sur edelices.com, à savoir la farine Croustichâtaigne, et le sachet de levure de boulanger séche Lesaffre.

01 | Dans un saladier ou le bol mélangeur d’un robot, mélangez la farine et la levure.

02 | Ajoutez progressivement l’eau jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

03 | Beurrez ou huilez un moule à cake. Placez la pâte obtenue dans le moule et laissez lever 1h.

04 | Faites cuire au four 15min à 240°C puis 15min à 180°C.

 

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