Plan de travail 1
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Minis meringues françaises

préparation 10min

cuisson 1h

Quantité 40 minis meringues

01 | Préchauffez le four à 100°C.

02 | Montez les blancs en neige à l’aide d’un batteur ou d’un robot. Quand les blancs commencent à avoir de la consistance, ajoutez en 2 fois le sucre en poudre.

03 | Lorsque les blancs sont bien fermes, versez le sucre glace en une fois et continuez à battre jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé. Ajoutez une pointe de couteau de colorant rose et mélangez pour obtenir une couleur homogène.

04 | Placez votre meringue dans une poche à douille munie de la douille de votre choix (lisse, cannelée… en fonction de l’effet souhaité). Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dressez des petites meringues d’environ 2-3cm de diamètre. Si vous faites des meringues plus grosses, il faudra simplement laisser un peu plus cuire.

05 | Enfournez pour 1h de cuisson. Sortez du four. Les meringues doivent se décoller du papier facilement.

Recette réalisée avec le colorant alimentaire Rose Guimauve « Les artistes » que vous pourrez trouver sur le site de mon partenaire www.edelices.com.

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