Plan de travail 1
Aller au contenu Recherche

Tacos à la viande keufta

préparation 15min

cuisson 15min

Quantité 3 gros tacos

1 | Lavez les tomates et la salade. Coupez les légumes en petits morceaux.

2 | Epluchez et émincez l’oignon.

3 | Faites cuire les frites.

4 | En même temps, mélangez votre viande hachée aux épices keufta (dosage en fonction de vos goûts). Faites la cuire 5-10min dans une poêle.

5 | Une fois que les frites et la viande sont prêtes, vous pouvez passer au montage du tacos. Pour cela, positionnez une feuille de papier aluminium devant vous. Disposez une tortilla de blé à moitié sur la feuille de papier aluminium et à moitié sur votre plan de travail (à cheval entre les deux).

6 | Disposez sur la galette les ingrédients dans l’ordre suivant : Sauce,oignons, tomates, salade, gruyère, viande hachée, frites, re-sauce.

7 | En tassant bien les ingrédients, commencez à replier le bas de la galette sur la garniture puis les côtés droit et gauche. Faites tenir l’ensemble en repliant l’aluminium sur la partie inférieure du tacos. Pour finir, repliez le haut du sandwitch et passez dans un grill pour réchauffer le tout et bien refermer le tacos.

Idée : Vous pouvez aussi remplacer la viande épicée keufta par du poulet.