Plan de travail 1
Aller au contenu Recherche

Risotto au safran

préparation 5 min

cuisson 30 min

Quantité 4 personnes

1 | Dans une casserole, faites fondre le cube de bouillon dans 1 litre d’eau.

2 | Emincez l’oignon finement et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive.

3 | Ajoutez le riz et faites-le revenir à sec jusqu’à ce qu’il soit translucide.

4 | Poursuivez la cuisson en ajoutant régulièrement des louches du bouillon de volaille jusqu’à épuisement de celui-ci (A chaque fois que le riz a presque absorbé toute l’eau, rajoutez une nouvelle louche de bouillon). Ajoutez le safran et mélangez.

5 | Salez, poivrez et ajoutez le parmesan râpé. Mélangez et servez bien chaud.

Vous trouverez le safran nécessaire à la recette chez mon partenaire Etal des épices juste ici : http://www.etal-des-epices.com/76-safran-moulu.html ou ici  http://www.etal-des-epices.com/77-safran.html

Laisser moi votre avis